No & Low Alcohol: il futuro del vino tra innovazione e sostenibilità

03 Lug 2025 - ore 17.00 - via Microsoft Teams

Ti aspettiamo giovedì 3 luglio 2025, alle ore 17:00, online, tramite la piattaforma MS Teams all’evento No & Low Alcohol: il futuro del vino tra innovazione e sostenibilità“.

In un mercato globale in continua evoluzione, il segmento No & Low Alcohol sta registrando una crescita senza precedenti, intercettando i bisogni di nuove generazioni di consumatori più attenti a salute, benessere e stili di vita responsabili.

Alessio Mazzuca, Export Marketing Manager di Terre Cevico e alumnus di Bologna Business School, condividerà la sua esperienza nel lancio e nello sviluppo di una nuova linea di vini e cocktail a basso o nullo contenuto alcolico, raccontando le sfide dell’innovazione nel settore vitivinicolo, le dinamiche dei mercati internazionali e il valore strategico della formazione manageriale per affrontare con successo queste trasformazioni.

Un appuntamento pensato per chi vuole esplorare le opportunità di carriera nel mondo del wine & beverage, tra tradizione e nuove tendenze.

 

Moderatore:
Barbara Lorenzini, Docente di Marketing – Core Faculty BBS

 

Per partecipare ti invitiamo a compilare il form di registrazione.

Registrati