Giovedì 22 maggio 2025, alle ore 17.45, a Parma, presso OPEM (via della Cooperazione 2/A), si terrà un nuovo appuntamento dell’iniziativa BBS on Tour intitolato “Radici e futuro. Dialogo sull’innovazione nella Food Valley”.
BBS on Tour è un ciclo di eventi organizzato dalla BBS Community, con il supporto della Scuola, per approfondire le sfide più attuali del mondo del management. Attraverso questi incontri, BBS esce dai confini della sua sede per incontrare la sua community su tutto il territorio nazionale, creando occasioni di confronto e networking.
In questo incontro ci confronteremo sul ruolo strategico della tradizione e dell’innovazione nel comparto agroalimentare: un settore che, partendo da radici solide, guarda avanti per affrontare le sfide di oggi — dalla sostenibilità alla digitalizzazione, dalla qualità alla competitività globale. Ecco il programma dettagliato:
ORE 17.45 – ACCREDITAMENTO E WELCOME COFFEE
ORE 18.00 – AVVIO DEI LAVORI E SALUTO
ALFREDO MONTANARI
FORMER MANAGING DIRECTOR AND ADJUNCT FACULTY, BBS
VITTORIA BINACCHI
ALUMNA BBS | BOARD MEMBER, OPEM
ORE 18.15 – KEYNOTE SPEECH
LUDOVICA LEONE
PROFESSORE ASSOCIATO DI ORGANIZZAZIONE AZIENDALE, UNIMORE
ACADEMIC DIRECTOR, EXECUTIVE MASTER FOOD INNOVATION AND REGENERATION, BBS
ORE 18.30 – DIALOGO SULL’INNOVAZIONE NELLA FOOD VALLEY
ELENA BINACCHI
ALUMNA BBS | MARKETING COMMUNICATION MANAGER, OPEM
GIOVANNI FRACASSO
ALUMNUS BBS | ADJUNCT FACULTY, BBS | SENIOR PRIVATE BANKER, EDMOND DE ROTHSCHILD EUROPE
CARLO GALLONI
PRESIDENTE, FRATELLI GALLONI SPA
MARGHERITA MONTANARI
ALUMNA BBS | DIRETTORE COMMERCIALE E MARKETING, MONTANARI & GRUZZA
ORE 19.10 – Q&A E CHIUSURA LAVORI
ALFREDO MONTANARI
FORMER MANAGING DIRECTOR AND ADJUNCT FACULTY, BBS
ORE 19.30 – APERITIVO DI NETWORKING
Per partecipare all’evento è necessario compilare il form di registrazione.