Tel Aviv Holon: Food for Thoughts

Marzo 23, 2015

L’Ambasciatore Francesco Maria Talò dell’Ambasciata Italiana in Israele, in collaborazione con la Camera di Commercio e Industria Israel-Italia, l’ICE – Italian Trade Agency e l’Istituto Italiano di Cultura di Tel Aviv, hanno organizzato quattro giorni di eventi dedicati a #Italy #Food #Design.

“L’aggettivo Italiano implica da sempre qualcosa in più di un nazionalità. È un assioma di eccellenza, un marchio di perfezione artigiana. Made in Italy incarna l’arte di vivere. Ecco perché sono così tanti i tentativi di imitazione.”  Ambasciatore Francesco Maria Talò

La quattro giorni offrirà workshop, mostre e una conferenza intitolata“Food for Thoughts”. L’incontro, tenuto presso l’Holon Design Museum, tratterà delle diverse fasi di design e progettazione del cibo, ponendo l’accento sul momento del consumo a diversi livelli. La conferenza sarà strutturata in tre momenti: IdeaSensation, e Creation.

La Prof.ssa Elisa Montaguti, Direttore del Global MBA, rappresenterà la Bologna Business School, relatore nel panel Creation, e parlerà del “Management della Creatività”. Presenterà inoltre le principali caratteristiche del Master in Business Administration e le opportunità di carriera.

Saranno ospiti di “Food for Thoughts” anche:

  • Ronni Benatoff
  • Massimiliano Guido
  • Brigit Lohman
  • Pio & Tito Toso
  • Maria Cristina Didero
  • Antonio Aricò
  • Silvia Barbero
  • Dina Shahar
  • Yoav Ziv
  • Carlo Ratti
  • Francesco Bestetti
  • Domenico Guzzini
  • David Rawet
  • Haim Parnas
  • Ron Arad
  • Francesca Appiani
  • Francesco Subioli
  • Marco Sammicheli
  • Federico Casotto
  • Carlo Cracco

Il programma completo della manifestazione è disponibile qui.



ISCRIZIONE

Back To Top