Regeneration & Food Innovation – updates from COP28 Conference and Davos Forum

06 Feb 2024 - Ore 19:00 - Via Microsoft Teams

Martedì 6 febbraio, alle ore 19:00, si terrà l’evento online Regeneration & Food Innovation – updates from COP28 Conference and Davos Forum.

In occasione della Conferenza COP 28 di Dubai, avvenuta lo scorso dicembre, si è registrato un forte interesse per la pratica rigenerativa nel sistema alimentare.

Nelle settimane scorse, la produzione alimentare rigenerativa è stata inoltre discussa al World Economic Forum 2024 a Davos, per il suo contributo positivo nel creare un sistema alimentare che vada oltre la sostenibilità e crei una crescita positiva per le comunità, le economie e il pianeta. I sistemi economici alimentati dall’approccio rigenerativo alla agricoltura si stanno infatti dimostrando competitivi rispetto ai sistemi tradizionali.

Ne parleremo con Sara Roversi, Presidentessa del Future Food Institute ed Executive Director del Master in Food Innovation and Regeneration di Bologna Business School e relatrice in entrambi gli eventi. Discussant dell’evento Ludovica Leone, Senior Assistant Professor in Organizzazione aziendale e Industry Leader del Global MBA Food&Wine di Bologna Business School e Academic Director del Master in Food Innovation and Regeneration.
Durante l’evento verrà inoltre presentato il nuovo Executive Master internazionale in Food Innovation & Regeneration.

Per partecipare all’evento è necessario compilare il form di registrazione.

Registrati