CheftoChef #EmiliaRomagnaCuochi

15 Febbraio 2016 - Bologna Business School - Villa Guastavillani - Via degli Scalini, 18 - Bologna

BBS ospita un evento di grande rilevanza per il nostro territorio: CheftoChef emiliaromagnacuochi. Il presidente, Massimo Spigaroli insieme a Massimo Bottura e Paolo Teverini presentano il programma 2016 “per una piattaforma gastronomica regionale”.

I cuochi, professionisti del gusto, al centro e al servizio della filiera. Imprese di ristorazione, di produzione e distribuzione con le istituzioni della regione possono insieme andare nel mondo e far venire il mondo da noi. Una regione piattaforma gastronomica organizzata necessaria per un’immagine vincente. Iniziative locali di qualità con proiezioni regionali e sempre con l’accoppiata di ‘pari dignità’ chef/produttori. Filiere lunghe concettuali e alte professionalità si integrano nei territori dove ognuno farà la propria parte.

 

Programma

ore 17.00 Incontro con le Istituzioni e con le imprese dell’Emilia-Romagna
                “una piattaforma gastronomica regionale” 

ore 19.00 Aperitivo con gli chef e i produttori dell’Emilia Romagna
                 cucina d’autore e prodotti d’autore

 

Partecipazione su invito.

Si prega di confermare la presenza ai seguenti contatti:
info@cheftochef.eu – tel.347 7827175 – 331 6872138



REGISTRAZIONE

Back To Top