BBS on Tour | Radici e futuro. Dialogo sull’innovazione nella Food Valley

22 Mag 2025 - Ore 17:45 - OPEM

Giovedì 22 maggio 2025, alle ore 17.45, a Parma, presso OPEM (via della Cooperazione 2/A), si terrà un nuovo appuntamento dell’iniziativa BBS on Tour intitolato “Radici e futuro. Dialogo sull’innovazione nella Food Valley”.

BBS on Tour è un ciclo di eventi organizzato dalla BBS Community, con il supporto della Scuola, per approfondire le sfide più attuali del mondo del management. Attraverso questi incontri, BBS esce dai confini della sua sede per incontrare la sua community su tutto il territorio nazionale, creando occasioni di confronto e networking.

In questo incontro ci confronteremo sul ruolo strategico della tradizione e dell’innovazione nel comparto agroalimentare: un settore che, partendo da radici solide, guarda avanti per affrontare le sfide di oggi — dalla sostenibilità alla digitalizzazione, dalla qualità alla competitività globale. Ecco il programma dettagliato:

 

ORE 17.45 – ACCREDITAMENTO E WELCOME COFFEE

 

ORE 18.00 – AVVIO DEI LAVORI E SALUTO

ALFREDO MONTANARI

FORMER MANAGING DIRECTOR AND ADJUNCT FACULTY, BBS

VITTORIA BINACCHI

ALUMNA BBS | BOARD MEMBER, OPEM

 

ORE 18.15 – KEYNOTE SPEECH

LUDOVICA LEONE

PROFESSORE ASSOCIATO DI ORGANIZZAZIONE AZIENDALE, UNIMORE

ACADEMIC DIRECTOR, EXECUTIVE MASTER FOOD INNOVATION AND REGENERATION, BBS

 

ORE 18.30 – DIALOGO SULL’INNOVAZIONE NELLA FOOD VALLEY

ELENA BINACCHI

ALUMNA BBS | MARKETING COMMUNICATION MANAGER, OPEM

GIOVANNI FRACASSO

ALUMNUS BBS | ADJUNCT FACULTY, BBS | SENIOR PRIVATE BANKER, EDMOND DE ROTHSCHILD EUROPE

CARLO GALLONI

PRESIDENTE, FRATELLI GALLONI SPA

MARGHERITA MONTANARI

ALUMNA BBS | DIRETTORE COMMERCIALE E MARKETING, MONTANARI & GRUZZA

 

ORE 19.10 – Q&A E CHIUSURA LAVORI

ALFREDO MONTANARI

FORMER MANAGING DIRECTOR AND ADJUNCT FACULTY, BBS

 

ORE 19.30 – APERITIVO DI NETWORKING

 

Per partecipare all’evento è necessario compilare il form di registrazione.

Registrati