OBIETTIVI
Il Master in Gestione d’impresa con indirizzo Food & Wine è mirato a conciliare la gestione d’impresa con le caratteristiche dei settori cui si rivolge. Per prepararsi alle sfide del comparto alimentare industriale così come della produzione di nicchia, vengono sviluppate competenze di management, marketing e finanza assieme alle strategie per l’export e alle logiche dei canali distributivi oggi disponibili. Una visione d’insieme è indispensabile per individuare il modello di business più adatto a imporre il valore dell’enogastronomia italiana sul mercato globale. Si tratta di un obiettivo comune alle imprese partner di Bologna Business School, le cui conoscenze vengono messe a disposizione dei partecipanti per creare una rapida interazione tra formazione e mondo del lavoro.
A CHI SI RIVOLGE
Il Master in Gestione d’impresa – Food & Wine si rivolge a giovani laureati che vogliano intraprendere una carriera manageriale in questo settore dell’eccellenza italiana.
AREA PROFESSIONALE
Il programma rappresenta un’occasione unica per trasformare la passione per il prodotto in un percorso di crescita professionale, da spendere con uguale efficacia nell’area della produzione, in quella commerciale o nel marketing, come per avviare una propria impresa, sfruttando il network delle persone con cui si entra in contatto durante il corso. Tramite il Master è possibile, a seguito dei relativi anni di esperienza in azienda necessari, accedere alle seguenti professioni: Business Analyst, Brand and Product Manager, Marketing Manager, Communication and PR Manager, Sales ed Export Manager, Sales Controlling Manager.
Il processo di managerializzazione dell’eccellenza italiana ha bisogno della tua passione. Contatta il Program Manager del master: faremo crescere le tue ambizioni: gestioneimpresa@bbs.unibo.it