App.Etite – enogastronomia e crossmedialità

20 Settembre 2014 - Bologna Business School - Villa Guastavillani - Via degli scalini, 18 - Bologna

Vi invitiamo a partecipare al convegno ideato e organizzato da Stefano Bonilli sul futuro della comunicazione nell’industria enogastronomica.

Sabato 20 e domenica 21 settembre, presso Bologna Business School in collaborazione con la Gazzetta Gastronomica si svolgerà il primo convegno sullo stato del rapporto tra enogastronomia e crossmedialità: App.etite.

Nel segno di Stefano Bonilli, già fondatore del Gambero Rosso e primo ideatore di questo evento, imprenditori, giornalisti, docenti, chef, blogger, influencer e manager faranno il punto su:

  • le trasformazioni nell’editoria gastronomica
  • territori, enogastronomia e turismo
  • il ruolo delle guide
  • la televisione e il mito dello chef

L’accesso al convegno è gratuito ma ad invito con posti limitati. Tuttavia sono stati riservati 6 posti a 6 brillanti neolaureati che per interessi, percorso di studi e ambizioni professionali desiderino confrontarsi con le esperienze presentate.
Un’occasione preziosa per toccare con mano le nuove iniziative italiane ed internazionali nel mondo del food.

Bando-Regolamento

Sono stati selezionati per la partecipazione all’evento:

Maria de los Angeles Anglesio
Alessandro Chieppa
Martina Cocco
Valentina Dini
Arianna Miscugli
Angelica Sisera

Per informazioni:
Daniela Pirani:  39 051 2090175



REGISTRAZIONE

Back To Top